Последние комментарии

  • Лада Волгина22 января, 12:51
    Обычное в живой природе явление: самцы в битве за самку.Появилось видео кровавой драки Виторгана и Богомолова
  • Виктория Путкова22 января, 9:45
    Достала эта побл....а.Шурыгина убила враньем о нашумевшем изнасиловании
  • Павел Пермикин22 января, 4:06
    Шо, опять?!! О_ОВскружила головы: из-за возвращающейся на сцену Пугачевой устроили жестокую грызню

Серийный убийца был пойман во время кражи велосипеда

Мужчина, задержанный за кражу велосипеда, позднее сознался полиции в совершении семи убийств. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Уроженец Приднестровья был задержан 19 октября в Москве на Ленинском проспекте после того, как украл велосипед, стоявший у магазина.

"Мужчина был задержан за кражу велосипеда, но в ходе допроса он сознался в убийстве семи человек", – рассказал источник. Подозреваемый убил шесть женщин в Тирасполе, подкарауливая их в темное время суток в тихих местах. Он объяснил, что совершил эти преступления из-за ненависти к слабому полу.

Злоумышленник также сознался в убийстве своего коллеги по стройке, с которым у него возник конфликт после совместного распития алкоголя. Он рассказал, что оставил тело жертвы рядом со станцией Москва-Товарная, но полицейские пока его не нашли. 

В мае этого года в Битцевском парке было обнаружено два трупа с многочисленными ранениями. Был задержан подозреваемый, который, по версии следствия, убил отца и бабушку, после чего пытался сжечь их на костре. Оперативники возбудили уголовное дело об убийстве двух человек. 

 

Источник ➝