Последние комментарии

  • Россия Русская (Russkaia)16 февраля, 19:14
    никогда мне не нравился этот Друзь."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Даяна16 февраля, 18:13
    Похоже первый канал до скандала подписал приговор, дюже надоел этот Друзь или не поделился с кем надо. Может и не так..."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Елена Мих ybrfr16 февраля, 16:58
    А хорошо бы...а то достали!!!"Горшки мыть": призывающую изолироваться от россиян звезду гонят в шею

Расстрелянная возле дома красавица-следователь умерла на руках мужа

Стали известны подробности трагедии в подмосковномАрхангельском. О них рассказал супруг убитой сотрудницы Управления натранспорте МВД по ЦФО Евгении Шишкиной. 

Убитый горем мужсообщил, что обычно до автомобиля они идут вместе, но в злополучный момент понелепой случайности Евгения шла одна. Мужчина задержался, чтобы закрыть дверь ивыключить свет.

Подполковника МВДзастрелили возле ее машины. Подойдя к парковке, обнаружил тело красавицы-жены влуже крови. "Я закрывал дверь, пошел следом за ней… Она умерла у меня наруках. Она ничего не говорила, хрипела", – цитирует супруга погибшей Life.ru.

Известно, что Шишкина расследовала дело о контрабанденаркотиков. На данныймомент следователи собрали достаточно доказательств для того, чтобы суверенностью говорить о связи убийства следователя по особо важным делам с ее работой.

Евгения Шишкина. Фото: цфоут.мвд.рф

"Преступление в отношениисотрудника совершенно с целью воспрепятствования ее профессиональнойдеятельности, связанной с расследованием уголовных дел, находящихся в еепроизводстве", – приводит заявление регионального управления Следственногокомитета России (СКР) ТВЦ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх