Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин20 января, 22:02
    Не уж то крякнула...осчастливила..С раздевшейся на морозе Бузовой случилось ужасное
  • I. S.20 января, 21:17
    Хохлы бы тоже окунули в прорубь своего верховного томосека, чтобы он больше не выплыл..Крещенские купания Путина довели украинцев до истерики
  • вылитый литой20 января, 20:34
    не один десяток лет уходящий круиз под фонограмму лохов разводит"Любой с улицы так споет": завершающей карьеру Пугачевой объявили бойкот

Популярного рэпера-гея застрелили среди бела дня

Популярный пуэрториканский рэп-исполнитель Кевин Фрет был убитнеизвестными. Музыкант был открытым геем.

Как передает местная полиция, в 5 часов 30 минут на музыканта напалинеизвестные, когда он ехал на мотоцикле. Злоумышленники совершили несколько выстрелов. Кевин был срочно доставлен в больницу, но врачам неудалось спасти артиста.

 

Менеджер музыканта Эдуардо Родригез уже выступил с официальным заявлением. "Фрет был творческой натурой, мечтателем с большим сердцем. Музыка всегдабыла его страстью. Насилию должен прийти конец. У нас не хватает слов, чтобыописать наши чувства и ту боль, которую нам принесло известие о том, что такойчеловек покинул наш мир. Мы все должны объединиться в такое непростое время", – сказал он.

Напомним, 24-летний Кевин Фрет приобрел популярность весной прошлого года после выпуска скандального клипа на песню "Soy Asi". Музыкант открыто заявил, что испытывает симпатию к противоположному полу. Он надеялся, что своим примером может вдохновить других ЛГБТ-артистов, которые боятся рассказать поклонникам о своей ориентации.

 

Источник ➝