Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ДНИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДНИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Психиатры поставили Трампу неутешительный диагноз

развернуть

Психиатры поставили Трампу неутешительный диагноз

Президент США Дональд Трамп – самый опасный человек в мире. К такому выводу пришла группа авторов под руководством американского психиатра Бэнда Ли в книге "Опасный случай Дональда Трампа". В ней дается весьма нелестная характеристика психического состояния главы Белого дома, сообщает газета The Independent.

Над книгой работали 27 авторов. Помимо психиатров и психологов, среди них – лингвист, журналист и медийный аналитик. Каждый из экспертов написал по одной главе.

По мнению специалистов, президентство Дональда Трампа влияет на "психическое здоровье в стране и за ее пределами". Глава Белого дома – самый опасный человек на планете, у него психическое заболевание, утверждают эксперты. Вместе с тем они отметили, что "сумасшествие" американского лидера определенно привлекает внимание.

Напомним, недавно, во время выступления на 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, президент США попал в крайне нелепую ситуацию. Глава Белого дома на встрече с африканскими лидерами постоянно упоминал несуществующее государство Намбия, нахваливая его систему здравоохранения.


Стоит отметить, что американскому лидеру также нередко приписывают всяческие странности. Так, сотрудники администрации Трампа как-то обвинили его в нарциссизме. По их словам, он просматривает лишь те документы, где упоминается его имя.

Чиновники утверждают, что президент США не может долго концентрироваться даже на самой важной информации, предпочитая небольшие по объему документы. Сотрудники аппарата Белого дома констатировали, что им приходится добавлять в тексты графики и даже картинки.

Западные СМИ ранее писали и о некоторых других странностях в поведении политика. Как утверждала ранее газета Daily Mail, Трамп постоянно передвигает предметы, находящиеся перед ним на столе. По мнению таблоида, это может говорить о наличии психического заболевания у политика.

 


Источник →

Ключевые слова: ПОЛИТИКА
Опубликовано 28.09.2017 в 15:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена-Elena Псардиева-Psardieva (не замужем)
Елена-Elena Псардиева-Psardieva … 29 сентября 17, в 12:47 А мне кажется, президента США, просто додалбывают! Он уже не знает, от кого ему ждать очередной критической нападки, ради импичмента! Его оппаненты, уже не знают как его зацепить чтобы была возможность переиграть его победу. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Порошенко поплатился за мерз…

Порошенко поплатился за мерзкую выходку против России

19 июн, 21:26
+1 0
Вскрылось пристрастие Пороше…

Вскрылось пристрастие Порошенко к маленьким мальчикам

19 июн, 13:42
+1 0
"Вы нас обманули": Захарова …

"Вы нас обманули": Захарова заявила о подлости Запада

19 июн, 08:38
+1 0
Лежащий в онкоцентре Кобзон …

Лежащий в онкоцентре Кобзон послал тремя словами

19 июн, 08:51
0 0
"Не Алла": место Пугачевой з…

"Не Алла": место Пугачевой заняла другая женщина

19 июн, 09:32
0 0

Москвичей предупредили об опасном ветре

19 июн, 09:14
0 0
Читать
Сейчас обсуждают
В Кремле дали ответ разбушевавшейся Собчак

В Кремле дали ответ разбушевавшейся Собчак

Деятели культуры обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помиловать обвиненного в терроризме украинского режиссера Олега Сенцова. Пресс

19 июн, 15:22
-5 3
Умирающая Фриске оставила любовнику секретное послание

Умирающая Фриске оставила любовнику секретное послание

Петр Никитин дал большое интервью, где рассказал об отношениях с Фриске. Как оказалось, звезда незадолго до смерти решилась на необычный шаг: она посвятила

17 июн, 17:10
0 2
Некрасивые россиянки возмутили гостей ЧМ-2018

Некрасивые россиянки возмутили гостей ЧМ-2018

Гендерный скандал вызвала публикация швейцарского журналиста Рене Вебера. Прибывший на мировое первенство по футболу мужчина остановился в Тольятти Самарск

18 июн, 16:43
-3 1