Последние комментарии

  • Наташа Зенцова (кузнецова)22 января, 18:22
    Не поделили.Весь в крови: разъяренный Виторган разбил лицо Богомолову
  • Лада Волгина22 января, 12:51
    Обычное в живой природе явление: самцы в битве за самку.Появилось видео кровавой драки Виторгана и Богомолова
  • Виктория Путкова22 января, 9:45
    Достала эта побл....а.Шурыгина убила враньем о нашумевшем изнасиловании

Известную актрису затравили за фото в бикини

Фотографии с отдыха стали поводом для настоящей травлииндийской актрисы Сары Кхан в Сети. Пользователи-мусульмане потребовали, чтобыартистка сменила религию.

Сара Кхан – мусульманка. И пользователи сочли, что приверженцуислама не подобает выкладывать на всеобщее обозрение фотографии в бикини.

"Думаю, ты забыла, что являешься мусульманкой.

Меняйрелигию, потому что в исламе такие одежды не разрешены", – написал одинкомментатор.  "Меняй религию и делайчто хочешь. Позор тебе, Сара. Ты была моим вдохновением, но теперь я ненавижутебя", – вторит другой.

https://www.instagram.com/p/BmOXNkbHFG7/?utm_source=ig_embed

Актриса обычно на критику отвечала скромно – простонапоминала, что надо уважать других людей, пишет Daily Mail. "Мы уважаем вас, ребята, за ваше мнение, то, что вы чувствуете, но и вы должны уважать нас", – как-то заявила актриса от лица коллег по цеху.На сей раз Сара предпочлаотмолчаться. Тем более, что восторженных комментариев поклонников, восхищавшихся своим кумиром, тоже было немало.

https://www.instagram.com/p/BknXReVniRY/?utm_source=ig_embed

Британское издание напоминает, что Сара Кхан не в первый раз подвергается нападкам со стороны интернет-троллей. Им  не нравится ее чересчур свободный для ислама образ жизни. 

https://www.instagram.com/p/Bimp14QnMMa/?utm_source=ig_embed

 

Источник ➝