Последние комментарии

  • Россия Русская (Russkaia)16 февраля, 19:14
    никогда мне не нравился этот Друзь."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Даяна16 февраля, 18:13
    Похоже первый канал до скандала подписал приговор, дюже надоел этот Друзь или не поделился с кем надо. Может и не так..."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Елена Мих ybrfr16 февраля, 16:58
    А хорошо бы...а то достали!!!"Горшки мыть": призывающую изолироваться от россиян звезду гонят в шею

"Мама, я не хочу умирать": последние слова жертв пожара в "Зимней вишне"

Аудиозаписи звонков на телефон 112 в день пожара в "ЗимнейВишне" опубликовал телеграм-канал Mash. В службу спасения звонили родители – и дети, запертые взалах кинотеатров, плачущие, зовущие на помощь..

Авторы обращаются к "главе МЧС Кемеровской области,сотрудникам местной пожарной инспекции, "народному губернатору" АмануТулееву и министру МЧС Пучкову".

"Вы все должны слушать эти записи.Слушать и не выключать, пока сами не начнете просить о наказании", -гласит комментарий под видео.

"Мы не можем выйти! Почему нас сотрудники оставили?",– спрашивает звонящий. "Едут к вам пожарные! Ко мне какие претензии?"– отвечает оператор 112.

Звонок: "Мама, я не хочу умирать! Мы горим! "Зимняявишня"!". Ответ оператора 112:"Пожарные подъезжают! Есть такиезвонки, ожидайте!"

Звонок: "Там уже люди прыгают! Вы не едете! Вы что -совсем что ли? Ну город маленький – нельзя приехать?!".

"Оператор 112... Поехали все уже, ожидайте, приедут",отвечает "телефон спасения". "Когда поехали?! Четвертый этаж! Мыуже 20 минут здесь умираем! Здесь дети маленькие!" – кричит звонивший.

#мысльдня - #траур #Россия : @moscow #Кемеровоскорбимвместе #кемеревомыстобой - Господи, спаси и сохрани! pic.twitter.com/FU06aiKIwV

— Andrey abc1970 (@Andreyabc1970)

Авторы признают, что им самим стоило усилий решиться на этотпост. Но считают, что были обязаны опубликовать эту запись "ужасного,концентрированного человеческого горя". Такое никогда не должноповториться – но, к сожалению, случается вновь и вновь, и раз за разом главныевиновники уходят от ответственности. "Хотя бы в этот раз, пусть так неслучится", – заключают авторы. Видео доступно на телеграм-канале Mash.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх