Последние комментарии

  • I. S.20 января, 21:17
    Хохлы бы тоже окунули в прорубь своего верховного томосека, чтобы он больше не выплыл..Крещенские купания Путина довели украинцев до истерики
  • вылитый литой20 января, 20:34
    не один десяток лет уходящий круиз под фонограмму лохов разводит"Любой с улицы так споет": завершающей карьеру Пугачевой объявили бойкот
  • statusmant20 января, 18:12
    С Крещением!Храни Вас Господь,Владимир Владимирович. Крещенские купания Путина довели украинцев до истерики

Газа не было: неожиданный поворот в деле о взрыве в Париже

Владелец пекарни на улице Треви в центре Парижа рассказал, что в заведении не было газового оборудования. Ранее официальные власти заверяли, что в помещении сдетонировал именно газ.

Журналисты обнаружили владельца парижской пекарни, в которой произошел взрыв. Он прибыл на место ЧП, когда стало известно о произошедшем.

"Понятия не имею, что случилось. В моем магазине нет газа. Мои печи электрические", – цитирует издание "Московский комсомолец" Юбера Беатриса. "Магазин был закрыт, к счастью для меня и моих клиентов. Кто-то позвонил мне, чтобы рассказать об этом, но я до сих пор не знаю, что произошло", – добавил он.

Отметим, сообщается об угрозе обрушения здания. Согласно последним данным, в больнице погибли четверо пострадавших, из которых двое – пожарные. Десять из 37 пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

О взрыве рассказали очевидцы. "Взрыв разбудил меня: здание затрясло, это было действительно мощно. Взрывной волной четыре окна у моего соседа разбились. Все окна зала также разбиты", – цитирует telegram-канал LifeShot местного жителя.

Другие очевидцы рассказывали о запахе газа. "Соседи вызвали пожарную службу, потому что сегодня утром был очень сильный запах газа. Пожарные постучали в двери, чтобы сказать нам оставаться там, где мы были, и вскоре после этого произошел взрыв. От нашей квартиры ничего не осталось. Ничего", – рассказала пострадавшая.

Напомним, согласно последним данным, взрыв в булочной на улице Треви в центре Парижа произошел около девяти часов утра. По информации полиции, сначала в помещении начался пожар, после чего сдетонировал газ. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 

Источник ➝