Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

Кобзона спасает огромная воля к жизни

Слухи о госпитализации ИосифаКобзона в связи с острыми нарушениями сильно преувеличены. На самом деле Кобзонотправился на плановое обследование. Об этом Dni.Ru рассказала таролог, ясновидящая Марианна Абравитова, котораясделала расклад на здоровье певца. 

"Какое-то незначительноеухудшение самочувствия все-таки заставило его отправиться на плановыймедицинский уход на пару недель раньше, чем он задумывал.

Если бы артистчувствовал себя как обычно, он бы отправился на обследование через пару недель,– уверена гадалка. – На данный момент здоровью и жизни Кобзона ничего неугрожает. Серьезного нарушения сердечных ритмов, о которых писали в СМИ, у негонет".

Тем не менее, медиум напомнила,что Кобзон уже в очень пожилом возрасте и проблемы со здоровьем в будущем будуттолько прибавляться. К счастью, артисту доступен качественный медицинский уход,на данный момент в больнице он пробудет недолго, специалистами будутпредприняты все необходимые меры и скоро Кобзон вернется к обычной жизни.

"Представители разнообразных СМИочень любят утрировать подобные сведения и в каждом визите к врачу видетьострую угрозу жизни. Карты показывают, что у Кобзона огромная воля к жизни,множество личных и творческих планов, жить ему интересно, а человек живет покав нем есть эта энергия. Так что поклонники артиста могут быть спокойны – в ближайшеевремя ему ничего не угрожает", – заверила Абравитова.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Иосиф Кобзон был срочно доставлен в больницу из-за нарушения сердечных ритмов. Представители певца опровергли эту информацию. По их словам, речь идет об обычном обследовании.

 

Источник ➝