Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ДНИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДНИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Никита Пресняков провел горячую ночь с геем

развернуть

Никита Пресняков провел горячую ночь с геем

Музыкант и бизнесмен Игорь Сандлер устроил вечеринку, на которой выступили многие именитые и только делающие первые шаги артисты. Но главной звездой вечера стал старший внук Аллы Пугачевой.

Всю ночь Никита Пресняков выпивал и ворковал со знаменитым музыкальным критиком Сергеем Соседовым. А под утро, когда всех попросили на выход, подбил Сергея поехать с ним в караоке, где до утра демонстрировал свои таланты. Вокальные, разумеется. Было горячо!

"Никита меня приятно удивил, – улыбается Соседов. – Он оказался очень умным парнем, естественным и открытым. Над ним не довлели какие-то истории его семьи. Когда я обмолвился, что его бабушке Алле Пугачевой уже пора не петь, а думать о вечном, он вообще никак не отреагировал. Ее творчество Никите, похоже, совершенно безразлично. "На хрен сдалась эта бабка! – читалось в его глазах. Ну, имел когда-то успех. И шут с ней!"

"Попытки Никиты Преснякова реализовать себя заслуживают уважения. Другой бы на его месте особо не парился. Лабал бы попсовые песенки, как вся его семья. Все равно его жизнь была бы абсолютно устроена. А он хочет найти что-то свое. Что из этого выйдет – покажет время", – цитирует Соседова Eg.Ru.

Напомним, от острого на язык Сергея не раз доставалось Примадонне. "То, что она сейчас делает, это непозволительно для такой певицы, которая была на таком пьедестале. Непозволительно так падать, так низко. Нельзя выходить на сцену, когда у тебя уже несмыкание связок, когда петь явно нечем, тембра того уже нет, грудных нот уже нет ярких, пугачевских. Голос плоский сейчас. Я смотрю и краснею. Мне за нее стыдно. Почему она не может закончить карьеру? Она не понимает, что те песни, которые она сегодня поет, не уровень ее. Это репертуар, который подошел бы Ольге Бузовой, но никак не Пугачевой", – заявил музыкальный критик.

 


Источник →

Ключевые слова: ШОУ-БИЗНЕС
Опубликовано 16.04.2018 в 11:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Запад вынес России страшный приговор

Запад вынес России страшный приговор

23 июл, 10:49
+2 0
Орбакайте пристыдили за поле…

Орбакайте пристыдили за полет на частном самолете

22 июл, 17:47
0 0
Проблемы с Прилучным сильно …

Проблемы с Прилучным сильно ударили по состоянию Муцениеце

22 июл, 12:52
0 0
54-летняя жена Игоря Крутого…

54-летняя жена Игоря Крутого взбудоражила снимком в купальнике

22 июл, 14:43
0 0
Все благодаря фетишу: откров…

Все благодаря фетишу: откровенное признание звезды сериала "Ольга"

22 июл, 15:17
0 0
Анфиса Чехова рассказала о н…

Анфиса Чехова рассказала о необычном диагнозе

22 июл, 17:13
0 0
Читать
Сейчас обсуждают
"Полный отстой": в США высказались о представленных Путиным ракетах

"Полный отстой": в США высказались о представленных Путиным ракетах

В США прокомментировали российскую крылатую ракету со сверхмощной ядерной энергоустановкой "Буревестник", которую президент России Владимир Путин представил

23 июл, 10:11
-1 1
Звезда шоу "6 кадров" женилась на бизнесмене из Франции

Звезда шоу "6 кадров" женилась на бизнесмене из Франции

Популярная российская актриса Екатерина Медведева, известная телезрителям благодаря участию в юмористическом шоу "6 кадров", женилась на предпринимателе из

21 июл, 14:48
0 2
Крымский мост очень опасен: на Украине придумали новую проблему

Крымский мост очень опасен: на Украине придумали новую проблему

Техногенная опасность сооружения угрожает людям. Но что делать в этой ситуации, украинские власти не знают.  Власти Украины намерены в ближайшее время пр

22 июл, 14:02
-1 1