Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

Вскрылась неожиданная причина трагедии в Кемерово

Стали известны выводы экспертов о причинах смертоносного пожара в торговомцентре "Зимняя вишня". К трагедии привелозамыкание, вызванное протечкой через крышу здания.

Неожиданную причину ЧПустановили специалисты исследовательского центра экспертизы пожаровСанкт-Петербургского университета государственной пожарной службы МЧС России.

Несработали автоматические выключатели, которые используются для защиты отзамыканий и токовой перегрузки, приводящих к перегреву электропроводки ипоследующему пожару.

Как полагаютэксперты, короткое замыкание могло быть вызвано протечками через крышу. Снег скрыши не убирался, он начал подтаивать, а вода попала на провода, которые"коротнули", передает "Коммерсант".

Первой загорелась пластиковая люстра,расположенная над детским сухим бассейном с поролоновыми кубиками. А их ужевоспламенил капавший сверху горящий пластик. Возгорание раздула вентиляция,которую в момент пожара никто не выключил. Зона горения залита не была, потомучто после морозов был перекрыт промерзавший водопровод, проведенный к системе сулицы. Сигнализационные датчики также сработали впустую.

Материал дополняется

 

Источник ➝