Последние комментарии

  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 15:26
    немчики, они такие ... засадят кинжал в спину ...  и глазом не моргнут ...  Меркель всадила нож в спину Порошенко ради дружбы с Путиным
  • Лада Волгина19 февраля, 15:09
    Полярная.Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой
  • Кочегар АЭС19 февраля, 14:09
    В ночь с 8 на 20 февраля! А ночка длинная была!Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой

Метеоролог "утонул" в прямом эфире (видео)

Настоящий шок вызвала у зрителей американского телеканалаWeather Channel демонстрация возможностей урагана "Флоренс".Видеоинженеры "утопили" ведущую прогноза погоды на глазах уизумленной публики.

Демонстрация карты осадков не дает полного представления оразыгравшейся стихии, решили режиссеры американского телеканала.

И решилинаглядно показать, какую опасность представляет ураган. "Давайте я вампокажу, как это будет выглядеть, если вы окажетесь в этой местности", -предложила зрителям ведущая.

Реакция пользователей на то, что произошло далее, была одна– шок. При помощи компьютерной анимации и зеленого фона карта за спиной ведущейпревратилась в модель города, залитого водой. Ураганный ветер нагонял волны,они становились все выше, а стоявшая в самом центре бушующей стихии девушка,казалось, вот-вот уйдет под воду. Вся сцена сопровождалась соответствующимизвуковыми эффектами.

Storm surge will be a huge factor for Hurricane #Florence Check out what it might look like with @TWCErikaNavarro: pic.twitter.com/TPqTZTmiAM

— The Weather Channel (@weatherchannel)

"Охрененно страшный прогноз погоды. Сначала кажется,что использовать зеленый экран было умным решением, но потом это превращается вхаос", – прокомментировал появившийся в Twitter ролик один из пользователей.Вирусное видео уже набрало более 5 миллионов просмотров.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх