Последние комментарии

  • Лада Волгина22 января, 12:51
    Обычное в живой природе явление: самцы в битве за самку.Появилось видео кровавой драки Виторгана и Богомолова
  • Виктория Путкова22 января, 9:45
    Достала эта побл....а.Шурыгина убила враньем о нашумевшем изнасиловании
  • Павел Пермикин22 января, 4:06
    Шо, опять?!! О_ОВскружила головы: из-за возвращающейся на сцену Пугачевой устроили жестокую грызню

Обвисшие подмышки Кейт Миддлтон вызвали оторопь

Кейт Миддлтон снова удалось удивить своих поклонников – насей раз неприятно. Герцогиня Кэмбриджская появилась на публике с супругом вэлегантном наряде, обнажившем дряблые руки.

Герцог и герцогиня Кэмбриджские посетили ежегодную церемониюнаграждения Тusk Conservation Awards. Мероприятие прошло в лондонскомБанкетинг-хаус.

Принц Уильям был в традиционном черном смокинге, его супруга -в длинном платье цвета морской волны с кружевными вставками. Светская хрониканазвала пару главными звездами вечера.

Напомним, что Кейт Миддлтон весной прошлого года в третийраз стала мамой – родился сын Луи. Герцогине и тогда удалось поразить публику:она появилась на людях всего через семь часов после родов и при этом отличновыглядела.

Однако на этом Кейт не остановилась – герцогиня решиласбросить лишний вес. Супруга принца Уильяма до сих пор придерживается довольнострогой диеты. Миддлтон ради стройной фигуры отказалась от всей вредной пищи, пьетовощные смузи, ест много овощей и ягод, пишет Teleprogramma.pro.

Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com

Кроме тогог, герцогиня Кэмбриджская каждый день занимаетсяспортом. Она выполняет различные комплексы упражнений и вместе со старшимидетьми посещает бассейн.

Как писали Дни.Ру, ранее в Сети появился секретный снимок третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Наблюдательные поклонники увидели принца Луи, когда герцог и герцогиня с малышом покидали вертолет. 

У герцога и герцогини Кембриджских есть еще двое старших детей – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Известно, что родители стараются держать наследников в тени и избегают публичности. На этом настояла королева Елизавета II, которая считает, что малыши должны наслаждаться детством как можно дольше. 

 

Источник ➝