Последние комментарии

  • Лада Волгина22 января, 12:51
    Обычное в живой природе явление: самцы в битве за самку.Появилось видео кровавой драки Виторгана и Богомолова
  • Виктория Путкова22 января, 9:45
    Достала эта побл....а.Шурыгина убила враньем о нашумевшем изнасиловании
  • Павел Пермикин22 января, 4:06
    Шо, опять?!! О_ОВскружила головы: из-за возвращающейся на сцену Пугачевой устроили жестокую грызню

Скончалась мать Этери Тутберидзе

У Этери Тутберидзе умерла мать. Женщина долго боролась стяжелой болезнью, врачи оказались бессильны.

Семье Тутберидзе долгое время удавалось скрывать, что мать известноготренера тяжело больна. Так что сообщение дочери Этери – Дианы Дэвис – о смертибабушки стало полной неожиданностью.

Тутберидзе как-то рассказывала, что именно мама помогла ейвпервые встать на коньки.

Брат будущего тренера ходил на тренировки по футболу,и на стадионе Этери впервые увидела фигуристов. Тогда она и решила посвятить этомуспорту всю жизнь.

По словам Тутберидзе, ее отец много работал, чтобыобеспечить пятерых детей. Мама же следила за тем, чтобы наследники получилихорошее образование. Женщина большую часть жизни проработала инженером – и дажепосле того, как ее дочь стала знаменитым тренером, предпочитала не общаться сжурналистами.

Когда же мать серьезно заболела, Тутберидзе решила приложитьвсе усилия, чтобы помочь ей справиться с болезнью. Однако, несмотря на лечениев лучших клиниках мира, женщина не смогла справиться с недугом.

"Сегодня ушла моя любимая и единственная бабушка.Девять месяцев и девять дней борьбы за каждый день ее жизни и надежды, что мысправимся. Бабулечка, я тебя очень люблю, ты так много мне дала. Навсегда в моемсердце", – написала в InstagramДиана Дэвис.

Этери Тутберидзе – так же, как и ее мать – не любит общатьсяс прессой. Не комментирует тренер и трагедию в своей семье. Поклонникинаставника российских фигуристок приносят соболезнования и стараются поддержатьее в трудную минуту, пишет StarHit.

 

Источник ➝