Последние комментарии

  • Надежда Бержатая20 января, 22:38
    ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕЛА ПОД ФАНЕРУЮ  ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ЗРИТЕЛЯ!"Любой с улицы так споет": завершающей карьеру Пугачевой объявили бойкот
  • Яночка бондарчук20 января, 22:24
    Уж возраст не тот, чтоб покорять публику и голос не тот, что был лет 50-40 тому назад! "Любой с улицы так споет": завершающей карьеру Пугачевой объявили бойкот
  • Владимир Нелюбин20 января, 22:02
    Не уж то крякнула...осчастливила..С раздевшейся на морозе Бузовой случилось ужасное

Марии Максаковой пообещали "золотой трон"

Мария Максакова – достойная женщина. Все разговоры о ееизменах мужу – не более чем слухи. Теперь же у оперной певицы появитсямогущественный покровитель, убеждена ясновидящая Галина Янко.

 Мария Максакова – верующий человек, и, что бы о ней неговорили, очень любила своего мужа. "Я не вижу фактов измены и каких-товольностей с ее стороны.

Она достойная женщина. И совсем скоро у нее появитсямужчина-покровитель, которому она наконец-то доверит свою судьбу", – уверенаведунья.

 Максакова – женщинаяркая, у нее много поклонников. При жизни Вороненкова на нее также засматривалисьлюди – но это ничего не значит, считает Янко.

"Замуж она выйдет в течение 3-х лет. Человек будетобеспеченный. С Украины она уедет и будет жить какое-то время в России. Чутьпозже со своим мужем они переедут за границу", – говорит ясновидящая.

Рождения детей в судьбе Марии Галина не видит. Зато уверена,что последняя четверть жизни Максаковой пройдет на Золотом троне – артисткаоставит пение после 55 лет.

По словам ведуньи,  счастливый день Марии – среда. Янко еще разподчеркнула, что муж Марию очень любил и не изменял ей. А все, что сейчаспытаются наговорить на их семью – черный пиар.

 

Источник ➝