Последние комментарии

  • Лада Волгина22 января, 12:51
    Обычное в живой природе явление: самцы в битве за самку.Появилось видео кровавой драки Виторгана и Богомолова
  • Виктория Путкова22 января, 9:45
    Достала эта побл....а.Шурыгина убила враньем о нашумевшем изнасиловании
  • Павел Пермикин22 января, 4:06
    Шо, опять?!! О_ОВскружила головы: из-за возвращающейся на сцену Пугачевой устроили жестокую грызню

Когда реконструируют стадион "Москвич"

Онотметил, что проект реконструкции уже готов, в настоящее времяпроводятся торги на выбор генерального подрядчика. "По контракту всеработы должны быть завершены до конца 2020 года", – сказал руководительстройкомплекса Москвы. 

Входе обновления арены будет заменено футбольное поле, построенасовременная и комфортная трибуна для зрителей с навесом, обустроенолегкоатлетическое ядро, рассказал Хуснуллин.

"Также в здании появятся два разминочных зала, раздевалки дляспортсменов и тренеров, медпункт, кабинет массажа, административныетехнические и подсобные помещения", – добавил он.  

Марат Хуснуллин. Фото: stroi.mos.ru

Вдополнение к этому в подвальном помещении появится тир, отметил главастоличного стройкомплекса. Прилегающая к стадиону территория будетоблагорожена: там высадят деревья и кустарники. 

Историческаяарена станет универсальным спортивным объектом, который будетприспособлен под многие цели и задачи: тренировки, спортивно-массовые ифизкультурно-оздоровительные мероприятия, футбольные и легкоатлетическиесоревнования.  

Фото: stroi.mos.ru

Хуснуллинподчеркнул, что средства на реконструкцию "Москвича" заложены вАдресной инвестиционной программе на ближайшие три года, которая былаутверждена мэром столицы Сергеем Собяниным. Всего за 2019-2021 годы вМоскве будет построено 35 спортивных объектов.

"Среди них – 5 футбольныхполей, 13 физкультурно-оздоровительных комплексов и два бассейна", -уточнил глава городского стройкомплекса.  

Напомним, развитиеспортивной инфраструктуры – важное направление в работе столичныхвластей. В настоящее время активно возводятся как спортивные залырайонного уровня, так и целые кластеры. 

 

Источник ➝