Последние комментарии

  • Ахметова Лариса20 января, 22:41
    Не может быть!Под Москвой с третьего этажа торгового центра упал автомобиль
  • Надежда Бержатая20 января, 22:38
    ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕЛА ПОД ФАНЕРУЮ  ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ЗРИТЕЛЯ!"Любой с улицы так споет": завершающей карьеру Пугачевой объявили бойкот
  • Яночка бондарчук20 января, 22:24
    Уж возраст не тот, чтоб покорять публику и голос не тот, что был лет 50-40 тому назад! "Любой с улицы так споет": завершающей карьеру Пугачевой объявили бойкот

Известный телеведущий втянул Лазарева и Тимати в гей-скандал

В Сети появилась скандальная переписка, от которой особовпечатлительные барышни могут попадать в обморок. В беседе помощник некого состоятельногобизнесмена подбирал шефу мужчин для утех.

Скрины обнародовал Telegram-канал "Только никому", заметив,что не может подтвердить ее достоверность. В описании к публикациизначилось, что одного телеведущего, имя которого не называется, но отмечается,что он очень известный, зазывали на корпоратив с продолжением в спальнезаказчика.

Якобы в начале ноября ушедшего года некий олигарх, чье имятакже неизвестно, планировал свой день рождение в Австрии и хотел сделать себеинтимный подарочек. Причем клиент в деталях озвучивал как именно будетпроходить встреча – мягко говоря, называл сколько раз и в каких позах онпланирует общаться.

В переписке представитель заказчика отмечает, что бизнесменне только сказочно богат, но и молод – ему всего 32 года, а также хорош собой –харизматичен и подтянут. Также помощник миллиардера просил телеведущего найти ещекакую-нибудь звезду нетрадиционной сексуальной ориентации для интима втроем.

Предполагаемый исполнитель заказа принялся перечислять именазнаменитостей, которые, по его мнению, могли бы составить им компанию. Отпредставленного списка волосы на голове встают дыбом. В геи телеведущийзаписал Ивана Дорна, Тимати, Алексея Воробьева, Егора Крида, Митю Фомина,Сергея Лазарева и Дмитрия Билана, к слову, никак не подтвердив свои догадки. Отметим, что по сообщениям того-же Telegram-канала олигарху пришлось искатьдругого фаворита, известный телеведущий в последний момент отказался. 

 

Источник ➝