На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Правильный рецепт правильного лета

Отдых на побережье Черного моря – это возможность насладиться на год вперед теплым морем, жарким южным солнцем и полезным морским воздухом. А вечером курортников ждут вкусные ужины в сопровождении качественных алкогольных напитков.

Одним из символов отпуска на юге России является коктебельский коньяк.

По данным проведенного нами опроса, этот напиток выбирают 40% респондентов. Производство коньяка в Коктебеле началось еще в 1879 году, это самое старое коньячное производство в России. Коктебельский коньяк отличается особым вкусом и ароматом, который создается благодаря длительному выдерживанию дистиллятов в дубовых бочках.

Еще одним напитком, пользующимся популярностью среди отдыхающих на Черноморском побережье, является шампанское «Абрау-Дюрсо». Этот напиток лидирует в нашем опросе, его выбирают 45% ответивших респондентов. История производства игристых вин в Абрау-Дюрсо началась еще в 1870 году: старейший российский завод игристых вин был основан по приказу императора Александра II.

Данные нашего опроса подтверждает и статистика продаж. В заведениях общепита Кубани и Крыма безоговорочными лидерами продаж являются именно шампанское «Абрау-Дюрсо» и коньяк «Коктебель».

Интересно отметить, что в прошлом году на курортах России отдохнуло около 13 миллионов человек. А в этом году количество отдыхающих увеличится до 18 миллионов. Это означает, что с каждым годом все больше россиян предпочитают отдыхать на родине, ведь они могут насладиться красотами Черноморского побережья, прекрасным климатом и, конечно же, классическими российскими напитками, такими как коктебельский коньяк и шампанское завода Абрау-Дюрсо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх