На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Моложе на 33 года: роман Лолиты с популярным певцом перестал быть секретом

Чем старше становится Лолита Милявская, тем тщательнее она скрывает от публики подробности личной жизни. Никто не знает, сколько романов было у артистки, но иногда люди из светской тусовки выдают секреты знаменитости. Например, недавно о близости артистки с известным певцом проболталась журналистка Наталья Гасанханова.

Интервьюерша во время беседы с певицей и блогершей Аней Покров поинтересовалась, знает ли та, с кем у Лолиты был роман, а потом решила ответить на свой вопрос. По словам Гасанхановой, артистка сблизилась с певцом Константином Бондаренко, который известен как Коста Лакоста. "Она за молодежь. Абсолютно наша женщина", – сказала журналистка. Исполнитель моложе Милявской на 33 года.

Интересно, что несколько лет назад Лолита и Коста Лакоста записали совместную песню – "По-другому". Композиция стала хитом. За два года клип на эту песню собрал почти 90 миллионов просмотров на видеохостинге "Ютуб".

Ранее коллега раскрыла настоящую причину резкого похудения 59-летней Лолиты Милявской. По словам певицы Аниты Цой, певица избавилась от лишних килограммов благодаря одному человеку. Слова артистки приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх