На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Осень с пользой": Утяшева представляет рецепт вкусной каши

"Делюсь с вами продуктами, которые помогут провести осень с пользой и удовольствием", — пишет спортсменка и телезвезда на страничке в Telegram. В первую очередь знаменитость советует амарант! Ляйсан Утяшева считает его идеальным для тех, кто заботится о здоровье.

В употреблении амарантовой крупы множество плюсов — она помогает оставаться в форме и поддерживать красоту ногтей, кожи и волос.

В составе нет глютена, много белка, а углеводов довольно мало.

Поскольку люди тысячелетиями готовят пищу из амаранта, рецептов сейчас в Сети великое множество. Однако Ляйсан Утяшева представляет самый актуальный — рецепт вкусной каши. На завтрак это отличная альтернатива овсянке, гречке и другим блюдам из крупы.

Способ приготовления универсальный, долго стоять у плиты не придется. Кроме амаранта, воды и специй больше ничего не потребуется.

"Доведите воду до кипения, засыпьте в нее крупу и варите 30-40 минут до готовности. Специи на ваш вкус", — пишет чемпионка.

По ее словам, в дополнение ко всем преимуществам блюдо получается необычным. "Жду ваших отзывов!" — отметила Ляйсан Утяшева. И это повод приготовить вкусную кашу, записав рецепт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх