На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Сын Фриске и Шепелева становится частью шоу-бизнеса: смотрим видео

Сам шоумен не слишком часто появляется на подобных мероприятиях, не являясь любителем светских сборищ, однако премьеру "Плаксы" он пропустить не смог и все-таки пришел на Арбатскую площадь в старейший кинотеатр Москвы — "Художественный". Дмитрия Шепелева сопровождал Платон, 10-летний сын от Жанны Фриске.

Стараясь обеспечить своему ребенку нормальную жизнь, Шепелев закономерно пытался свести его публичную жизнь, не допуская внимания прессы и объективов — по крайней мере, по возможности. И в общем-то, в целом это ему удавалось: лишь в 2019 году Платон засветился в компании отца и Екатерины Тулуповой на премьере постановки Цирка Дю Солей "Торук — Первый полет", вдохновленной "Аватаром" Джеймса Кэмерона.

Однако сын растет, и пришла пора выводить его в свет. Относительно недавно Дмитрий Шепелев завел ему аккаунт в одной очень известной, но запрещенной социальной сети, куда парень выкладывает фотографии с занятий спортом и музыкой. Подписчики поражены, насколько Платон внешне похож на маму, Жанну Фриске. Сейчас, на премьере, это впечатление только усилилось, ведь люди смогли наблюдать его вживую, а не с экранов смартфонов.

Так медленно, но верно сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева становится частью шоу-бизнеса, что, конечно, не вызывает никакого удивления, ведь мальчик растет в творческой семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх