На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Копия мамочка": Шепелев показал подросшего сына

Дмитрий Шепелев в своем личном блоге демонстрирует настоящую идиллию. Вот он занят работой, вот – играет с собакой. Не забывает он и показывать время от времени свою семью.

Напомним, что после смерти Жанны Фриске в 2015-м году, Дмитрий Шепелев два года оставался в одиночестве, воспитывая их с певицей сына Платона.

С 2017 г. в прессе начали появляться снимки телеведущего с новой возлюбленной, которой стала дизайнер Екатерина Тулупова.

Сыграв свадьбу, пара вскоре объявила о грядущем пополнении. В марте 2021 года у Дмитрия Шепелева родился второй сын, которого они с супругой назвали Тихоном.

И вот, выбравшись в эти солнечные выходные на природу, Шепелев с семьей наснимал красивых фотографий, которыми не смог не поделиться в личном блоге. На паре снимков он показал подросшего сына Тихона. Мальчик, которому недавно исполнилось два года, немного окреп, но отличается такими же пухлыми щечками и платиновыми волосами, доставшимися ему от мамы.

Сходство малыша с Екатериной Тулуповой не смогло пройти мимо подписчиков Дмитрия Шепелева.

"Копия мамочка", "Очень похож с Платоном младшим", "Как дети похожи друг на друга", – написали растроганные подписчики под публикацией Дмитрия Шепелева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх