На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Мессенджер WhatsApp могут заблокировать в России: и вот почему

В Роскомнадзоре высказались о возможной блокировке популярного месседжера WhatsApp. Как заявили в ведомстве, данное мобильное приложение от Meta* перестанет быть доступным на территории России, если в нем появятся каналы с запрещенной в стране информацией.

Сначала Роскомнадзор потребует удалить неприемлемые данные, и в случае отказа – заблокирует приложение, рассказывает телеканал "360". Пока же в WhatsApp нет информационных русскоязычных каналов, а значит, пересматривать отношение к мессенджеру не будут, дал понять глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн, слова которого приводит сайт VSE42.RU.

* Meta признана экстремистской организацией и запрещена в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх