На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Стилист Лисовец рассказал о трендах этого сезона

Популярный стилист успел поработать со многими звездами российского шоу-бизнеса. Свой путь он начал в одной из парикмахерских в Москве, где его заметила группа "Агата Кристи", а позже он уже стал стилистом культовой группы "Блестящие". Сейчас Влад Лисовец один из самых обсуждаемых и известных личностей в мире шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что он успел собрать многочисленную аудиторию, которая любит и прислушивается к советам гуру моды. В свою очередь Влад Лисовец с большим удовольствием делится с подписчиками и коллегами по цеху трендами в одежде.

Так, в интервью с Пятым каналом Влад Лисовец рассказал о трендах этого сезона. Он убежден, что в моду возвращаются короткие юбки и шорты. Образ можно дополнить пиджаком. Тогда у окружающих сложится впечатление, что вы без нижнего белья, но в этом и есть суть. Стилист находит в этом сексуальность.

"Тренд абсолютно номер один сейчас в мире. Сейчас в моде нижнее белье, короткие шорты, максимально короткие мини. Создается ощущение, что вы забыли надеть юбку или шорты под пиджак", – убежден модный эксперт.

Стоит отметить, что для России такой образ может быть слишком холодным из-за погодных условий. Но если вы все-таки решились на него, то нужно помнить, что любые объемные аксессуары и прически могут сделать вас вульгарными.

"Если говорить про основные правила, то, самое главное — не переходить в вульгарность, потому что этот тренд красив только потому, что он очень нежный", – поделился Влад Лисовец.

Ранее "Дни.ру" писали, что Влад Лисовец ответил на критику в свой адрес после негативных слов о россиянах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх