На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Как это произошло, до сих пор не знаю": Миронова в шоке от изменений в жизни

Артистка поделилась, что расширила свою творческую деятельность. Теперь она еще и режиссер. Причем ранее Мария Миронова с непониманием относилась к дамам, которые садились в кресло главного на площадке. "Больше всего я иронизировала над женщинами в этой профессии, которая убивает женский пол", – отметила звезда.

Судя по всему, актриса в шоке от изменений в жизни и решила порассуждать на эту тему, а заодно рассказать о проекте, который срежиссировала. "Как это произошло, до сих пор не знаю", – подчеркнула Мария Миронова.

Ставшая режиссером артистка призналась, что в своем новом проекте иронизирует не только над женщинами за мужской работой, но и надо всем, что окружает, над проблемами, над мужчинами, над психологами и коучами с "Ютуба" и, конечно же, над собой. Как оказалось, Мария Миронова поставила спектакль Woman, одну из ролей в котором сыграла Марина Зудина.

Напомним, актриса, которой недавно исполнилось 50 лет, старается держать в тайне личную жизнь и не высказывается публично о многом, что происходит в мире. Например, поклонники с удивлением узнали, когда у актрисы, перешагнувшей 45-летний рубеж, появился сын. Мария Миронова родила мальчика от своего четвертого мужа, который значительно младше. За несколько лет отношений пара лишь раз попала в объектив камер папарацци.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх