На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Выступающая с больным горлом Долина рискует подорвать иммунитет – врач

Народная артистка России не жалеет себя ради любимого зрителя. Она считает себя очень выносливым человеком, но иногда здоровье все же дает сбой. Недавно 68-летняя певица выступала с больным горлом и кашлем. Несмотря на недомогание, Лариса Долина не стала отменять концерт. Она выступала с полной отдачей для своих преданных поклонников.

А за кулисами дежурил врач-фониатр, чтобы в перерывах давать лекарство заболевшей певице. В середине выступления у Долиной случился отек гортани, и ей пришлось принять антибиотик.

Специалисты не советуют так рисковать своим здоровьем. В эфире программы “Ты не поверишь!” врач объяснил, что выступление на сцене с недомоганием – это неверное и опасное решение. Оно может привести к серьезным последствиям для организма. Артист может подорвать иммунитет, а восстановить его будет не так уж просто. При первых признаках болезни лучше отменить все концерты и встречи и обратиться к врачу. Не стоит заниматься самолечением, а лучше довериться специалистам.

После выступления с больным горлом народная артистка Лариса Долина не дала себе время на восстановление и отправилась на гастроли. График популярной артистки забит до самого Нового года. Сейчас она чувствует себя лучше и уверена в своей выносливости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх