На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Решетова сделала откровенное признание: Не переживает из-за отъезда сына

Бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова сообщила, что не переживает из-за отъезда сына Ратмира. Об этом российская модель рассказала в своем аккаунте в социальной сети.

Знаменитость отметила, что ее наследник отправился на отдых вместе с отцом. Это этого Решетова, по ее собственным признаниям, была уверена, что тяжело переживет разлуку с Ратмиром, но это оказалось не так.

"Мамино сердце спокойно, и я радуюсь за то, что он сейчас проводит время с другими членами своей семьи", — цитирует звезду Пятый канал.

По словам Решетовой, ребенок уже достаточно взрослый. Теперь он сам звонит маме и рассказывает о том, как проходят его дни. Из-за временной разлуки близкие явно не страдают.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Решетова обещала самой себе не прибегать к инъекциям до 30 лет. Несмотря на это мать ребенка Тимати нарушила обет.

В связи с этим модель рассказала о своих первых "уколах красоты", на которые она недавно решилась. Она откровенно призналась в том, что в последнее время от своей кожи была не в восторге. Это в итоге и сподвигло ее обратиться к косметологу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх