На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Лучший оберег для дома: наддверная царская мантра

На рынке эзотерических товаров неисчислимое количество талисманов, которые, согласно суевериям, стерегут жилье владельца от порчи и различных неурядиц. Купить подкову или сувенирного домовенка легко, но лучший оберег для дома — это табличка с царской мантрой.

Ее принято вешать над дверью у входа в квартиру или строение с внутренней стороны.

Чаще короткая молитва на санскрите выпускается на бумажной, деревянной или металлической основе. Также ее именуют мантрой десяти слогов: Ом Падме Ушниша Вимале Хум Пхат.

Фото: Екатерина Ежова

История оберега берет начало с VIII века. Считается, что царскую мантру передал великий буддийский учитель Падмасамбхава для защиты живых существ. Она упоминается в нескольких священных текстах, где говорится о ее благотворном воздействии на жилище и людей.

Фото: Екатерина Ежова

Во-первых, установленный над дверью оберег не дает проникнуть в дом враждебным существам, включая тех, которые невидимы человеческому глазу. Проще говоря, десятислоговая мантра улучшает энергетику и не дает случиться бедам. Причем ничего особенного делать не нужно, главное — закрепить ее в нужном месте.

Фото: Екатерина Ежова

Во-вторых, такая буддийская табличка помогает очистить карму всем, кто проходит под ней. Жильцы, гости, домашние животные и даже залетающие через дверь насекомые улучшают сущность своего бытия под воздействием царской мантры.

Купить оберег для дома с десятислоговой мантрой Гуру Падмасамбхавы можно практически в любой буддийской лавке, в том числе интернет-магазине. Также можно посетить хурул или дацан для приобретения таблички.

Фото: Екатерина Ежова

Люди рукодельные могут сделать оберег своими руками, самостоятельно изобразив десятислоговую мантру на подходящей поверхности. В процессе важно сохранять мысли светлыми, а намерения чистыми, направленными на облегчение страданий всех живых существ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх