ДНИ

89 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Сан
    Это не политики грабят страну а именно запад. Куда все политики и бизнесмены переводят деньги? Правильно, на запад. И...Экономист Гольдар...
  • галина
    А про Орехово-Борисово северное забыли.В районе Орехово-...
  • Марина
    запрет...полетов..из...АфрикиВ Центре имени Га...

"Моспроект-3" возведет асфальтобетонный завод для строительства трассы М-12

"Моспроект-3" возведет асфальтобетонный завод для строительства трассы М-12

Специалисты входящей в одноименный холдинг компании "Моспроект-3" начали возводить асфальтобетонный завод. Его продукцию направят на строительство скоростной магистрали М-12 "Москва – Нижний Новгород – Казань".

Группа компаний "Моспроект-3" проектирует и строит участок в Нижегородской области протяженностью 107 километров. В будущем магистраль "Москва – Нижний Новгород – Казань" войдет в состав маршрута "Европа – Западный Китай".

Асфальтобетонный завод построят на площади 2,5 тысячи квадратных метров. Он будет производить 2-2,5 тысячи тонн продукции в сутки. Для строительства участка в Нижегородской области ГК "Моспроект-3" потребуется около 350 тысяч тонн асфальта.

Генеральный директор группы компаний "Моспроект-3" Анна Меркулова отметила, что строительство завода обусловлено высокими требованиями к качеству дорожного полотна для автомобильной магистрали такого уровня, как М-12. Так, для нижних слоев основания будет применяться асфальтобетонная смесь с повышенным гарантийным сроком эксплуатации дорожного покрытия, рассказала она.

"Продукция производится методом, который направлен на решение классических деформаций и повышение устойчивости к низкотемпературным трещинообразованиям", – подчеркнула Меркулова.

Производственные ресурсы асфальтобетонного завода позволят возвести не только участок в Нижегородской области. Его продукцию можно использовать и на других участках новой магистрали, уточнили гендиректор холдинга

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх