ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

"Турист" вошел в десятку самых популярных фильмов по версии "Кинопоиска"

"Турист" вошел в десятку самых популярных фильмов по версии "Кинопоиска"

Российский боевик "Турист", который впервые вышел в России в эфире НТВ 19 мая, в субботу занял девятое место в рейтинге популярных фильмов и сериалов "Кинопоиска", в который входят как отечественные, так и зарубежные новинки. В воскресенье лента потеряла четыре позиции, но осталась в рейтинге ТОП-15.

Фильм о российских инструкторах в ЦАР сейчас находится в рейтинге выше блокбастеров «Лига справедливости Зака Снайдера», «Непобедимый» и «Годзилла против Конга». Рейтинг «Кинопоиска» основан на количестве посещений страницы фильма на сайте и количестве поисковых запросов по нему.

«Турист» рассказывает историю бывшего полицейского Гриши с одноименным позывным, который впервые попадает в ЦАР в числе российских специалистов, призванных официальными властями республики, чтобы обучить местную армию и таким образом помочь справиться с бандитами и вооруженными на иностранные деньги чадскими наемниками. Миссия россиян не предполагает прямого участия в столкновениях, но по сюжету фильма им приходится принять сложное решение.

Сейчас фильм транслируется во всех крупных онлайн-кинотеатрах, включая и «Кинопоиск».

"Турист" вошел в десятку самых популярных фильмов по версии "Кинопоиска"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх