На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Потеря": врач заявила о внезапной беде Киркорова

Исполнитель хита "Зайка моя" вновь стал животрепещущей темой разговоров. Причиной по-прежнему стали резкие перемены в имидже. Недавно Филипп Киркоров вызвал шок и недоумение у своих поклонников, обрив голову почти налысо.

Трихолог Юлия Нагайцева сочла это результатом проблем со здоровьем. "Андрогенная потеря волос", – заявила о внезапной беде врач.

Эксперт полагает, что Филипп Киркоров уже навсегда распрощается с естественной роскошной шевелюрой. По ее словам, облысение не связано с возрастом и наследственностью.

Последние годы волосы певца стали заметно редеть, особенно, после окрашивания в пепельный оттенок. Филипп Киркоров пытался высоко уложить пряди, но видно, что былого объема уже нет. Похоже, теперь он пытается скрыть серьезную проблему, убрав локоны совсем.

Трихолог не исключает, что в будущем артист будет сверкать лысиной. А ведь пышные и густые волосы на протяжении долгих лет были предметом гордости Киркорова! Видимо, певцу придется смириться с ситуацией и найти новые способы выражения своей индивидуальности.

Несмотря на это, фанаты поп-короля остаются верными своему кумиру и поддерживают его в трудные времена. Они надеются, что Филипп Киркоров наберется сил принять себя таким, какой он есть, и продолжит радовать их своим талантом и музыкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх