На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Стало известно об отмене концертов Галкина* в Казахстане: в чем причина?

В Казахстане был отменен концертный тур Максима Галкина*. Случилось это всего за неделю до первого выступления, которое должно было пройти восьмого октября. Принять артиста должны были в Центральном концертном зале "Казахстан" в столице страны Астане. Однако неожиданно управление площадки заявило, что с 4 по 10 октября было решено провести технические работы в водопроводной системе.

Следующий концерт был запланирован на 9 октября и должен был пройти во Дворце республики в Алматы, но и тут случилась отмена. Руководство здания сообщило, что сцена находится в ненадлежащем состоянии и на ее восстановление уйдет до 14 дней.

Ранее в Сети появилась информация об отмене концерта Максима Галкина* в Эстонии. Организаторы из прибалтийской республики даже не стали утруждать себя, придумывая какое-либо оправдание. Галкин должен был выступить с новой программой 15 сентября на площадке Alexela в Таллине.

Уехав из России в прошлом году, Максим Галкин* отправился с туром по Европе и по Прибалтике. Однако за рубежом билеты на его концерты продавались не так здорово, как в РФ, а многие выступления и вовсе прошли перед полупустыми залами. К примеру, такая ситуация произошла в Анталье в начале июня – тогда Галкин* едва ли не умолял зрителей не снимать происходящее. Прибалтика оставалась единственным местом, где его выступления вызывали реальный ажиотаж у публики.

* Максим Галкин внесен Минюстом РФ в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх