На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Рак кишечника или воспаление: врач заявила о болезни Николая Дроздова

Ранее знаменитый зоолог и ученый рассказал об ухудшении самочувствия, проблемах с ЖКТ и "тревожных звоночках", на которые обратили внимание медики. Интернет-издание "Подмосковье сегодня" связалось с терапевтом Ольгой Крохалевой, чтобы узнать побольше о состоянии звезды. Увы, по мнению врача, Николай Дроздов может проститься с жизнью, если речь идет об онкологии.

На основании озвученных мужчиной симптомов эксперт сделала заявление, что у него рак кишечника или воспаление. В первом случае прогноз неблагоприятный, имеет значение и возраст. Во втором случае – телеведущий поправится при условии соответствующего лечения. Иными словами, терапевт Крохалева раскрыла лишь свои предположения.

Без понимания конкретного диагноза с выводами спешить не стоит. В течение жизни Николай Дроздов стойко перенес немало трудностей. Тем не менее ситуация волнительная и довольно печальная для всех, кто уважает и ценит знаменитого зоолога.

"Выявленные изменения в анализах крови — это может быть анемия, свидетельствующая об онкологии", — прояснила специалист. Каковы шансы ведущего победить недуг — покажет время. Сам Николай Дроздов старается сохранять оптимизм. Как пишет Пятый канал, любителю животных в больнице делают уколы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх