На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Прекрасный концерт": как Проскурякова сходила на выступление Галкина*

Жена российского композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова всегда приветливо относилась к коллегам по сцене. Но в последнее время все изменилось. В мире российского шоу-бизнеса произошел раскол, и теперь даже не верится, что когда-то Проскурякова открыто нахваливала иноагента Галкина*.

12 декабря 2021 года Юлия Проскурякова опубликовала в запрещенной соцсети пост, в котором рассказала, что 3 декабря в Кремле состоялся концерт Максима Галкина*, и ей посчастливилось на нем побывать.

Тогда еще у Галкина* в России были толпы поклонников и аншлаги, и Проскурякова осталась довольна от его выступления.

"Несмотря на всю непогоду в этот вечер, огромные очереди на вход, ковид-ограничения и тщательный досмотр, все это не смогло помешать встретиться с веселым приветливым ярким искрометным и очень талантивым Максимом Галкиным*. Максим* в течение часа пел, танцевал и шутил. Прекрасный концерт!" – признавалась тогда жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова.

Стоит отметить, что сейчас все шарахаются от Галкина*, а раньше открыто выражали восхищение, хотя прошло совсем немного времени. Удивительно, как все изменилось в шоу-бизнесе за какой-то год. Впрочем, семья Николаева не клеймит позором Аллу Пугачеву, а Юлия Проскурякова даже выложила в день рождения Примадонны 15 апреля 2023 года отрывок видео, на кадрах которого жена Галкина* поет.

* – признан иноагентом по решению Минюста РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх