ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...
  • Владимир
    "Занос вируса на предприятие грозит критическим дефицитом персонала" Критическим дефицитом персонала грозит также обн...Эксперт предупред...
  • В К
    Общественник, ты сбрендил, киндер сюрприз мы уже видели, и жили при нём!Общественник Невз...

Политик Царев о причинах падения рейтинга Зеленского: Стал клоном Порошенко

Политик Царев о причинах падения рейтинга Зеленского: Стал клоном Порошенко

Рейтинг Владимира Зеленского упал до 19,8% в январе. Это наименьший показатель за время его президентства. Украинский политик Олег Царев рассказал о причинах падения уровня поддержки главы государства.

Зеленский и его партия "Слуга народа" ушли с центристских позиций и перестали выражать мнение большинства, считает Царев. Он напомнил, что украинцы хотят мира в Донбассе и не желают, чтобы их страна была придатком Запада.

"Зеленский практически в последнее время стал клоном Порошенко", – констатировал Царев.

Удар по уровню поддержки Зеленского нанесли митинги предпринимателей, рост тарифов на газ, отсутствие прогресса по Донбассу, перечислил политик. Масла в огонь добавляет правительство, у которого нет внятной позиции по главным проблемам, считает Царев. Он не исключил, что накопившиеся противоречия и падающий рейтинг приведут к отставке президента.

Осенью прошлого года в Киеве начались протесты предпринимателей, не согласных с ограничениями из-за коронавируса. В январе украинцы вышли на площади городов из-за повышения тарифов на газ.

Среди основных обещаний Владимира Зеленского было прекращение войны в Донбассе. Несмотря на договоренности с Владимиром Путиным на саммите в Париже в декабре 2019 года, боевые действия продолжаются. На днях украинские войска обстреляли позиции ДНР – ранены двое военнослужащих.

Очередной рейтинг украинских политиков и партий опубликовал 26 января Киевский международный институт социологии. Если бы парламентские выборы прошли сейчас, то партия Зеленского "Слуга народа" заняла бы четвертое место, говорится в исследовании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх