На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Глюкоза объяснила наличие большого живота

Глюкоза замужем за бизнесменом Александром Чистяковым уже 17 лет. Супруги воспитывают двух дочерей – 16-летнюю Лиду и 11-летнюю Веру. Недавно же поклонники предположили, что певица ждет еще одного ребенка. На такие мысли фанатов натолкнули новые кадры Натальи в популярной соцсети.

На фото и видео Глюкоза предстала с большим животом.

Артистка заботливо поглаживала округлившуюся часть тела, но некоторое время ничего не объясняла. Но позже все таки дала понять: живот накладной. Дело в том, что сейчас Наталья принимает участие в съемках продолжения фильма "Моя ужасная сестра". По сюжету, героиня Чистковой-Ионовой родит ребенка.

Уже мало кто помнит, что Наталья начинала свой творческий путь как актриса. Еще в детстве она снялась в нескольких эпизодах киножурнала "Ералаш". И только в начале двухтысячных блондинка предстала перед публикой как певица Глюкоза. На сегодняшний день в фильмографии артистки порядка 15 проектов.

Ранее старшая дочь Глюкозы, которая объявила себя небинарной персоной, прокомментировала слух о своей беременности. Слова 16-летней наследницы популярной певицы приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх