На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Лицо стало старше: что натворила с собой Сара Джессика Паркер

В начале 2000-х на экранах блистала безупречная Кэрри Брэдшоу, ведь эту роль исполнила молодая и подтянутая актриса. В нулевых Сара Джессика Паркер была не только ключевой фигурой сериала "Секс в большом городе", она воплощала образ женской привлекательности, которому пытались соответствовать.

Но два десятка лет нещадно отразились на красоте звезды.

Пластический хирург Илья Алмазов заявил, что лицо актрисы стало заметно старше. В глаза ему особенно бросается кожа: истончилась, утратила былую эластичность и стала отчетливее собираться в складки.

Однако Сара Джессика Паркер не раз испытала возможности косметологии и хирургии ради эффектной внешности, уверяет медик. Он проанализировал фото звезды сериала "Секс в большом городе" и рассказал, что она с собой натворила.

Алмазов почти не сомневается в том, что у актрисы была ринопластика. "Нос стал гораздо аккуратнее", — цитирует эксперта Пятый канал.

Также хирург полагает, что Сара Джессика Паркер колет ботулотоксин, поскольку лоб достаточно гладкий, а брови расположены даже выше прежнего. Помимо этого, по словам врача, звезда сериала "Секс в большом городе" старается остановить старение с помощью филлеров на участках губ и скул.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх