На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Нет квартиры, машины, няни": Анна Седакова сбежала от латвийского мужа

Анна Седакова любит общаться со своими поклонниками и часто откровенничает в разговорах о личной жизни. Кажется, экс-солистка группы "Виа Гра", в отличие от многих своих коллег, не придерживается мнения, что личное остается не публичным. В 2020 году Анна Седакова вышла замуж за латвийского баскетболиста.

С того момента их отношения активно развиваются на виду общественности.

Еще недавно отношения возлюбленных терпели сильный разлад из-за собаки, подаренной певицей мужу. А сегодня певица поделилась с поклонниками желанием начать жизнь с чистого листа. В своем микроблоге артистка опубликовала фотографию со своим сыном.

"Это мы. У нас пока нет квартиры, машины, няни и школы. Но зато есть мы", – подписала публикацию Анна Седакова, намекнув на разлад в отношениях с мужем.

Далее экс-солистка группы "Виа Гра" разместила видео, где она выбирает квартиру для съема с личной гардеробной и шикарным видом на Москву. Сам избранник артистки комментариев по этому поводу не давал. Еще несколько дней назад он на свой личной странице опубликовал пост-признание в любви Анне Седаковой. Так, поклонникам остается только догадываться, почему их любимица сбежала от латвийского мужа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх