На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Красавица Бабенко сообщила о связи с Лазаревым: прекрасный партнер

"Саша очаровательный мужчина." – так отзывается актриса Алена Бабенко об Александре Лазареве.

Бабенко призналась, что ей сложно справляться с эмоциями, когда она становится свидетелем невероятных моментов, которыми так насыщенна телевизионная программа, в которую пригласили актрису. Ей хочется сразу же стать сопричастной к той истории, которую рассказывает герой: обнять и плакать вместе с ним.

Как стало известно, Татьяна Арнтгольц покинула проект "Жди меня" 27 сентября. Она вела программу вместе с актером Александром Лазаревым с 2018 года и, видимо, совсем устала.

А вот новая соведущая Лазарева напротив – полна энергии и готова полностью проникнуться атмосферой телепрограммы.

"Мне ничего не страшно, когда он держит меня за руку!", – признается Алена.

С Александром Лазаревым актриса давно в прекрасных отношениях. Актеры вместе выступали на сцене и снимались в кино. И вот красавица Бабенко сообщила о связи с Лазаревым: "Прекрасный партнер."

51-летняя Алена Бабенко дебютирует в качестве телеведущей. Но несмотря на это она быстро нашла общий язык со съемочной группой и коллегами по проекту.

Программа "Жди меня" выходит на экранах телевидения с 90-х и обрела за многие десятилетия огромную популярность.

Ранее ее ведущими были такие известные актеры как Игорь Кваша, Мария Шушкшина, Михаил Ефремов, Егор Бероев и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх