На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Адвокат певицы Славы намекнула на налоговые махинации хирурга Хайдарова

Адвокат певицы Славы, Любови Успенской и некоторых других пострадавших от рук врача Елена Сенина рассказала, что подала 28 заявлений в различные инстанции. У юриста и его подопечных есть подозрения, что Тимур Хайдаров вел "серую" бухгалтерию.

По словам адвоката, количество операций, которые хирург проводил в день, можно узнать из открытых источником, там же есть сведения о примерной сумме за услуги.

Исходя из этого, можно сделать вывод о доходности клиники, в которой работает Тимур Хайдаров. Но, по словам Елены Сениной, которые приводит Пятый канал, в налоговых документах отражена сумма, которая совершенно не соотносится с тем, что пациенты получали на руки памятку с просьбой вносить оплату наличными.

Таким образом юрист намекнула на налоговые махинации хирурга Хайдарова. Правда, по словам Елены Сениной, делать какие-либо выводы пока рано. Она отметила, что во всем предстоит разобраться компетентным органам.

Правда, проверки могут затянуться на месяцы и даже годы. Дело в том, что необходимо провести ряд экспертиз и дождаться вывода экспертов.

Напомним, отправной точкой скандала стали "Сторис" певицы Славы в запрещенной социальной сети, в которых она рассказала об испорченной груди после обращения к пластическому хирургу Тимуру Хайдарову. Позднее к артистке присоединилась Любовь Успенская и еще несколько десятков пострадавших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх