На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Фото Гагариной с новым возлюбленным всплыли в Сети: личность установлена

Пока бывший муж Полины Гагариной то тут, то там выходит с новой спутницей, сама певица от него не сильно-то и отстает. Долгое время общественность была уверена, что блондинка встречается с продюсером Владимиром Чинаевым. Однако, то ли увлечение уже в прошлом, то ли это были лишь слухи.

Очевидцы, оказавшиеся случайно в Нарышкинском сквере, вряд ли подозревали, что засвидетельствуют настоящую сенсацию.

Благодаря расторопным папарацци фото Гагариной с новым возлюбленным всплыли в Сети.

Личность его уже установлена: новой пассией Полины Гагариной стал участник ее подтанцовки Станислав Миков, с которым певица работает уже пятый год.

Что же известно про мужчину, которого Гагарина крепко держала за руку? Ему 36 лет, ранее он состоял в отношениях с танцовщицей группы "Руки Вверх". Те, кто уже успел поразглядывать снимки пары, уверяют, что от артистов исходит атмосфера серьезных отношений, а сами они светятся счастьем.

К слову, ранее скрытная Гагарина уже пыталась подогреть интерес публики к своему новому роману. Призналась певица как-то в том, что влюбилась в своего коллегу, с которым они вот уже 5 лет трудятся рука об руку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх