ДНИ

89 961 подписчик

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Трамп обратился к Байдену из-за санкций против России

Трамп обратился к Байдену из-за санкций против России

Бывший президент США Дональд Трамп отреагировал на обострение отношений Вашингтона и Москвы.

Американский политик отметил, что хорошо ладил с российским коллегой. Дональд Трамп заявил, что между ним и Владимиром Путиным была взаимная симпатия. "Он нравился мне, а я нравился ему", – подчеркнул он.

В интервью телеканалу Fox News республиканец выступил за улучшение отношений двух государств. По мнению Трампа, нынешний глава Белого дома Джо Байден должен быть более дружелюбным и вести дела с Россией вместо того, чтобы подталкивать ее к более тесному сотрудничеству с Китаем.

Также политик рассказал, что многочисленные фейковые новости о его связи с Москвой мешали заключать выгодные экономические сделки. Трамп считает, что Соединенные Штаты могли бы получить много денег благодаря России. "У нее отличные природные ресурсы", – пояснил он.

В минувший четверг, 15 апреля, Вашингтон ввел санкции против Москвы. Под ограничения попали более 30 официальных лиц и компаний России за якобы попытки вмешаться в ход американских выборов. Кроме того, власти Штатов заявили о намерении выслать десять дипломатов.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров предупредил США о зеркальном ответе. Он отметил, что десять сотрудников американского посольства также получат предложение покинуть Москву.

Как на слова главы ведомства отреагировали простые жители Штатов, Вы узнаете из этой статьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх