На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Шок! Звезда Голливуда ушла от мужа спустя 40 лет брака

На днях стало известно о разводе 74-летней американской актрисе Мерил Стрип и 76-летнего скульптора Дона Гаммера. Шокирующей эту новость делает одна подробность. Оказывается, супруги развелись шесть лет назад, так что в последние годы они просто мастерски скрывали это от общественности.

Слухи о проблемах в семье Мерил Стрип, конечно, были, но никто и предположить не мог, что артистка уйдет от мужа спустя 40 лет брака.

Более того, звезда фильма "Дьявол носит Prada" не появлялась без обручального кольца на публике последние шесть лет. Почему актриса и скульптор развелись, пока неизвестно.

У Мерил Стрип и Дона Гаммера четверо детей: 43-летний певец и автор песен Генри Вулф, 40-летняя актриса Мэми Гаммер, 37-летняя Грейс Гаммер, 30-летняя Луиза Джейкобсон. Поскольку даже наличие столь богатого потомства не стало причиной для сохранения брака, стоит полагать, в семье действительно произошло что-то весьма серьезное и непростительное.

Мерил Стрип – настоящая звезда Голливуда. Она снялась в более чем 100 фильмах. Актриса является обладательницей трех "Оскаров" – за роли в фильме "Крамер против Крамера" (1979), "Выбор Софи" (1982), "Железная леди" (2011).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх