На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Выходные на природе: спальные мешки и туристические палатки задают настроение

Многие любители туризма заранее подготовились к сезону и уже весной приобрели походные наборы. В мае, как передает "Радио 1", был зафиксирован резкий спрос на товары для активного отдыха. Эксперты отмечают, что для коротких выездов на выходные отлично подходят спальные мешки и туристические палатки.

Особое значение имеет состав, размер и состояние снаряжения. Дырявое и хлипкое укрытие, которое промокает, может испортить все планы. Зато качественные удобные спальные мешки и палатки определенно задают настроение.

Обеспечить себя комфортными условиями на природе — уже 50% успеха.

С собой важно взять вещи по погоде, чтобы не простудиться в случае заморозков и не обгореть где-то под палящим солнцем. Сайт "Вести Подмосковья" пишет, что в столице 3 и 4 июня солнца не будет, да и жары синоптики не обещают: в субботу максимум +12, в воскресенье +15. На Урале и в Сибири ситуация иная. Например, в Кузбассе ожидается до 38 градусов тепла и дожди, сообщает "Царьград".

Но прогноз не всегда совпадает с реальностью, а у природы нет плохой погоды. При наличии желания, необходимого инвентаря и провизии отправиться на выходные прочь от городской суматохи не составит труда. Перед походом не забудьте проверить палатку и убедиться, что она раскладывается без проблем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх