На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Обзаведшийся 21-летней пассией Григорий Лепс согласился вновь стать отцом

Григорий Лепс после развода с Анной Шаплыковой, который состоялся около полутора лет назад, очень переживал, что потерял семью. Но недолго артист горевал. Сейчас у него новая любовь. В беседе с журналистами певец признался в романе с девушкой, которая моложе его "лет на 40".

Правда, ничего больше о молодой возлюбленной Лепса неизвестно.

Насколько серьезным является роман Григория, можно судить по его заявлению о возможных детях от новой избранницы. Он дал понять, что готов вновь стать отцом. "Даже, я думаю, будут [дети]. Практически уверен", – сказал 61-летний артист.

При этом исполнитель хита "Рюмка водки на столе" намекнул на свободные отношения с избранницей. По словам Лепса, ему безразлично то, чем занимается пассия, а значит, и ей должно быть абсолютно все равно, что делает он.

Говорят, ради молодой пассии Лепс преобразился и избавился от вредных привычек. Он стал внимательнее относиться к своему здоровью, отказаться от регулярного употребления спиртных напитков.

Как известно, у Григория Лепса четверо детей. Старшей дочери Инге (от первого брака) уже 38 лет. В прошлом году она родила сына. Анна Шаплыкова подарила артисту трое детей – дочь Еву (2002 гр.), дочь Николь (2007 гр.) и сына Ивана (2010 гр.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх