На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

В 36% новостройках Москвы потолки выше 3 м

В столичных новостройках почти в 36% квартир и апартаментов высота потолков составляет три метра и более. В других крупных российских городах таких лотов значительно меньше. Например, в Петербурге на жилье с потолками от 3 м приходится не более 19% от всего предложения.

Высокие потолки встречаются в столичных проектах любого класса, хотя преобладают в ЖК класса "бизнес" и выше.

Предложение отсутствует лишь в двух округах Москвы – ТАО и ЗелАО.

Самая дешевая квартира с высоким потолком обойдется в 5,25 млн рублей. За такую цену предлагается студия в 20,5 "квадратов" в ЖК "Первый Московский" от застройщика "Абсолют" в Новой Москве.

Около 1 тыс. лотов в первичной продаже имеют высоту от четырех метров. Для сравнения, во всех остальных крупных городах в первичной реализации находится порядка 550 лотов с потолками от четырех метров.

Самое доступное столичное предложение стоимостью в 6,3 млн рублей представлено в квартале "Середневский лес" от ГК "ПИК". Площадь квартиры – 33,5 кв. м.

Если рассматривать рынок регионов, то самую дешевую квартиру с потолком от трех метров можно приобрести в Омске. Цены здесь начинаются от 2,33 млн рублей. В Петербурге и Екатеринбурге квартира обойдется в 4-5 млн рублей, в Нижнем Новгороде – в 10,6 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх