На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

"Сбежала из дома": 12-летняя дочь Самойловой и Джигана устроилась на работу

12-летняя дочь рэпера Джигана Ариела нашла способ заработать собственные деньги и, как ни странно, занялась деятельностью, не связанной с шоу-бизнесом – она устроилась на работу официанткой. Оксана Самойлова вместе с супругом тут же пришли поддержать своего ребенка и проверить, как проходит ее первый рабочий день.

Они не скрывают, что рады за дочь, о чем рассказали в соцсетях.

"Она просто сбежала из дома от нас, а мы такие – привет!", – заявили гордые родители.

Ариела давно стала проявлять свою самостоятельность. Так, недавно она решила больше не появляться в родительских блогах, о чем Оксана Самойлова тут же уведомила своих подписчиков. До этого девочка попробовала себя на вокальном поприще, но поймала волну осуждения в Сети и решила не продолжать творческую деятельность.

Ранее Оксана Самойлова рассказывала, что ее старшая дочь сложно переносит подростковый период, и им приходилось даже обращаться к помощи специалиста. Также жена Джигана не скрывает, что ее дети не получают деньги просто так, они вынуждены зарабатывать на карманные расходы, чтобы не вырасти избалованными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх