На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Состоялось прощание с певицей Лолитой

Никакой истерики, ни всхлипа, ни слезинки. Стойко и мужественно певица Лолита осознала непримиримость расставания с любимыми людьми. Казалось, еще недавно ее красавица-дочь Ева стояла рядом и прижималась в объятиях.

Теперь же все вернулось на круги своя. Как у Цветаевой: "Рас—стояние: версты, мили...

". Отпуск в теплой Болгарии с мамой и наследницей завершился, родным пришлось пожелать певице счастливого пути.

Лолита Милявская с трудом скрывала бушующие эмоции от зоркой толпы поклонников. Однако прощание все же состоялось. Об этом свидетельствует публикация в официальном аккаунте ведущей телевизионных шоу и кумира современности.

"Все, завтра домой и на работу. Я скучаю по семье, они по мне. Не снимаю прощания с близкими принципиально, пусть лента выглядит беззаботно. Обнимаю всех на этой странице", — выразилась Лолита.

По возвращении в Москву экранную особу ждет адаптация к обыденной реальности. Не только психологическая, но и климатическая, ведь Лолита Милявская по сути продлевала лето. Портал "Вести Подмосковья" приводит сведения о грядущих заморозках. Не утешает и эпидемическая обстановка: как пишет сайт VSE42.RU, коронавирус в России снова дает о себе знать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх