На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Синяк под глазом и перемотанная голова: Наталья Штурм ужаснула своим видом

Звезда захотела усовершенствовать лицо и тело на радость поклонникам. Артистка и раньше не стеснялась публиковать откровенные фотографии, провоцируя пользователей Сети на неоднозначную реакцию.

Например, певица без стеснения могла снять белье, обмазать свою грудь йогуртом и показать это в своих социальных сетях.

Также Наталья Штурм провоцировала поклонников, надевая короткие юбки и кофты с декольте до пупа. По мнению многих, женщине, у которой уже есть внук, подобным образом вести себя не пристало.

Но 57-летняя исполнительница хита "Школьный вальс" считает по-другому. И теперь Наталья Штурм планирует сделать свое тело еще лучше, чтобы ни у кого не возникло даже мысли усомниться в ее красоте в 57 лет.

О предстоящей пластике артистка рассказала в личном блоге. "Височный лифтинг (опущение внешнего края век), липосакция и липофилинг (придает ягодицам желаемую, круглую форму", – поделилась звезда.

Судя по всему, вмешательство прошло успешно, но теперь Наталье Штурм предстоит длительное восстановление. В своем блоге артистка поделилась кадрами постоперационного периода: синяки под глазами, замотанная бинтами голова. Певица ужаснула своим видом подписчиков, который восхитились ее смелостью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх