На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Певица Азиза отменила венчание с мужем-скандалистом

Семейное положение знаменитой артистки вызывает немало вопросов. В 2021 году певица Азиза выскочила замуж за итальянца Алессандро Лорте, который на 20 лет моложе. Когда звезда объявила о браке на телешоу, мужчина вошел в образ скандалиста, которого успели и массово осудить, и окрестить альфонсом.

Наконец, после череды громких супружеских проблем певица Азиза снова привлекла внимание общественности.

Дизайнер Аника Керимова рассказала, что певица Азиза отменила венчание с мужем, которое ранее планировала провести в мае-июне 2023 года.

Несколько месяцев назад артистка говорила, что обдумала наряд для таинства и заручилась поддержкой Аники. Однако, по словам модельера, о пошиве платья для торжества речи пока не идет, поскольку певица Азиза венчаться не торопится.

Почему планы изменились — до сих пор загадка, ведь звездная жена итальянца хранит молчание. Керимова намекнула, что эстрадная дива заговорит о личной жизни немного позже. Пока у артистки якобы другие приоритеты, среди которых целительство. Даже гастроли она будто бы поставила на паузу, а намерена выступать только на корпоративах.

Аника заверила: сейчас певица Азиза счастлива, преобразилась и усовершенствовала фигуру. Никакой конкретики о брачных узах журналисты, увы, не дождались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх