На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Забыть нельзя": прикованная к коляске Тарасова помянула мертвого

Очень тяжело, когда уходят близкие родные люди. Смерть, выпавшая на их долю, зверски и невыразимо ранит. Но когда приходится хоронить совсем юных учеников, ни чуточку не легче. Тренер Татьяна Тарасова проверила это на собственной шкуре, когда убили настоящего самородка, призера Олимпийских игр, 25-летнего казахстанца Дениса Тена.

В 2018-м чемпион попытался остановить грабителей, которые положили глаз на запчасти его авто, в итоге получил удар ножом и скончался вследствие обильного кровопролития. Гибель преуспевающего спортсмена тогда потрясла всю Россию, а Татьяна Тарасова была в шоке и глубоком трауре.

Спустя годы, тренер помянула мертвого воспитанника в разговоре с журналистами. У звезды спросили, как она относится к переходу фигуристки Софьи Самоделкиной в сборную Казахстана. Умудренная опытом Татьяна Тарасова не стала осуждать и в чем-то винить девушку.

"Там у нее есть перспективы. Вы помните, что там был Денис Тен? Это же забыть нельзя", — отметила женщина.

Напомним, сейчас мастер спорта СССР пытается облегчить свое состояние тяжелой болезни. Ранее ее настигла травма, из-за которой знаменитость практически прикована к инвалидной коляске. В отличие от многих, Татьяна Тарасова не концентрируется на личных бедах и порой даже призывает не обращать на них внимания. А вот чужое горе откликается ей на все 100%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх